Caravela
  • O Restaurante
  • Contato

Menu de Natal e Réveillon

A época do ano de reunir a família e os amigos em casa à mesa está a chegar!  E nós pensamos numa forma de transformar esta ocasião num momento ainda mais especial.  Por isso preparamos um
Menu de Natal e Réveillon, delicioso e irresistível para você levar para sua casa! 
Conheça a seguir as possibilidades de menu: 


Entradas
Cogumelos salteados  R$60,00 (porção com 200g)
Salada de Bacalhau Confitado  R$58,00 (porção com 300g)
Salada de Lula  R$50,00 (porção com 300g)
Escabeche de Carapau  R$50,00 (porção com 300g)
Rosbife de Presa de Porco com escabeche de mel  R$40,00 (porção com 200g)


Assados e Gratinados
Bacalhau Espiritual  R$136,00 (serve duas pessoas)
Bacalhau com Natas  R$136,00 (serve duas pessoas)
Bacalhau Gomes de Sá  $136,00 (serve duas pessoas)
Bacalhau à Lagareiro  R$170,00 (serve duas pessoas)
Arroz de Pato  R$140,00 (serve duas pessoas)

Couvada de Bacalhau R$180,00 (serve duas pessoas)
A Couvada de Bacalhau é um dos pratos mais tradicionais da consoada de Natal em Portugal, onde generosas postas do lombo de bacalhau,
são acompanhadas de couves, batatas, cenouras e nabos, tudo regado abundantemente com azeite e alho.
 

​Cataplana de Bacalhau R$148,00 (serve duas pessoas)
Cataplana de Camarão  R$168,00 (serve duas pessoas)

Sobremesas
Fatias de Tomar  R$80,00 (5 fatias)
Toucinho do céu  R$180,00 (10 fatias)
Pudim Abade de Priscos  R$120,00 (inteiro)
Farófias (Ovos Nevados)  R$150,00 (10 porções)
Papos de Anjo  R$50,00 (10 unidades)
Torta de chocolate Vicentina  R$160,00 (10 fatias)


Menu Ceia de Natal do Chef
R$370,00 para duas pessoas

Entradas
Tamaras com Bacon

Cogumelos salteados
Rosbife de Presa de Porco com escabeche de mel  


Prato Principal
Couvada de Bacalhau 


Sobremesa
Papos de Anjo
Broas de Espécie

Filhoses

Menu Réveillon do Chef
R$440,00 para duas pessoas

Entradas
Camarões confitados
Salada de Lula  
Terrine de Cherne


Prato Principal
Cataplana de Goa


Sobremesa
Torta de Laranja
Papos de Anjo
​Queijinhos de Figo
​

Condições: As encomendas deverão ser feitas com no mínimo 48 horas de antecedência por telefone: (31) 2531.3101 ou (31) 9.9585-5804. Qualquer dúvida basta nos ligar! Importante: Não se trata de um serviço de delivery. 
Retirada das encomendas referentes à ceia de Natal até às 16h00 do dia 24 de Dezembro,
e referente à ceia de Réveillon até  às 16h00 do dia 31 de Dezembro.
Forma de pagamento Pagamento de 100% do valor da encomenda, via transferência bancária ou cartão (pagamento com cartão disponível apenas no restaurante) no ato do pedido. Enviar o comprovante de pagamento para: contatocaravela@gmail.com


  Av. Prudente de Morais 202, Cidade Jardim, Belo Horizonte - MG           Telefones: (31) 25313101 / 9.9585-5804           contatocaravela@gmail.com